Showing posts from May, 2017

NHW #2; Ibu Profesional Kebanggaan Keluarga

Assalammu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh… Marhaban ya ramadhan… Alhamdulillah kita bisa berjumpa lagi dengan bulan penuh kemuliaan ini ya, pals . Semoga di bulan ramadhan ini kita bisa…

5 Menu Favorit Berbuka Puasa Selama Ramadhan

Assalammu'alaikum, pals ... hari libur sibuk ngapain nih? Kalau aku hari ini ada agenda ngantar si kakak mau ikut JCC (Junior Cooking Class) nya Institut Ibu Profesional Semarang. Tapi se…

Bersama Calsi, Setrong MengASIhi saat Puasa

*Bukan Sponsored Post Sebagai ibu dengan anak mutant (baca: anak yang tidak ASI eksklusif), seringkali aku merasa minder kalau ketemu orang saat baby Affan lagi asyik ngenyot susu da…

Blogger Semarang Coffee Time di Giggle Box Café & Resto Kampung Kali

Siapa sih yang nggak kenal Giggle Box Café & Resto ? Sebuah kafe yang mengusung ciri khas interior kombinasi antara western America dan Europe ini telah mencuri banyak hati sejak pertama k…

NHW #1: Adab Menuntut Ilmu

Assalammu'alaikum, warohmatullahi wabarokatuh, pals ... Alhamdulillah, sudah Jum'at saja nih.. bentar lagi weekend, ada rencana ke mana? Sebelum fokus ke anak-anak dan suami saat …

Belajar Hidup Lebih Baik dari Kenangan Masa Kecil yang Paling Membekas

Pyaaar. Jam dinding yang menggantung di ruang keluarga itu jatuh. Kacanya pecah berkeping-keping. Remuk redam seperti hatiku yang menjadi saksi pertikaian kedua orang tuaku siang itu. Saat itu…

Prive Uri-cran Usir Cantik Anyang-anyangan

Anyang-anyangku.. Anyang-anyangku.. Kau buatku meringis Sakitnya sungguh tak tahan Coba deh nyanyikan empat bait di atas dengan nada lagu Ayang-ayangku dari Dewi-dewi, hehe. Siapa tah…

Cara Mudah Jual Mobil Bekas Berharga Milikmu

Di Indonesia, kini hampir setiap orang memiliki mobil, bener nggak pals ? Keinginan untuk memiliki mobil bervariasi. Mulai dari faktor kebutuhan hingga persaingan derajat kepemilikan mobil. M…
Subscribe Our Newsletter