header marita’s palace

Latest Posts

Wajah Bulat Rambut Pendek Cocok Nggak? Ini Rekomendasi Modenya!

R ambutku dah mulai panjang nih, pals. Sementara Semarang semakin panas setiap harinya. Jadi kumerasa gerah banget. Pengen deh potong rambut pendek, …

3 Jenis Jangkar Kapal Berdasarkan Tempat Peletakannya

P ada saat kapal berlabuh, maka jangkar kapal akan diturunkan ke dasar perairan untuk menambatkannya ke tepian. Dengan menggunakan jangkar tersebut, …

Inilah Cara Mudah Download Video Dari YouTube Melalui y2mate dan Savefrom.Net

Y ouTube adalah situs web atau aplikasi yang menyajikan berbagai macam video di dalamnya. Ada banyak macam video yang disajikan, sehinga kita bisa pi…

Cara Mendapatkan EFIN Pajak Agar Bisa Melakukan Pelaporan SPT Secara Online

Memberikan pelaporan SPT tahunan merupakan kewajiban yang harus dilakukan oleh setiap peserta wajib pajak. Meskipun kini pelaporan SPT tahunan terseb…

5 Tips Belanja Mingguan Hemat di Toko Sembako

B elanja adalah salah satu kegiatan yang menyenangkan. Termasuk belanja di toko sembako . Namun, tanpa perencanaan yang baik, kegiatan belanja malah …

Belajar Parenting dari Kisah Luqman, Pentingnya Menanamkan Hikmah

S urat Luqman menjadi salah satu bagian Al Quran yang sering disebut saat membahas konsep parenting secara islami. Merupakan surat ke 31 yang ada di…

IDN Live, Fitur Baru IDN App yang Bikin Hidupmu Seru!

S iapa sih yang nggak kenal IDN Media? Media yang menyasar Gen Z sebagai marketnya ini punya banyak produk, sebut saja IDN Times, Popmama.com, Yummy …

MS Slim Meal Sempurnakan Ramadhan dan Rampingkan Badan

A ku pertama kali mengetahui produk MS Slim Meal lewat Instagramnya Marshanda. Kebetulan aku follower lama dari artis sinetron yang dulu terkenal lew…

7 Manfaat Minyak Zaitun Untuk Badan Beserta Cara Pemakaiannya

M anfaat minyak zaitun untuk badan sangat beragam. Bukan hanya untuk wajah, tetapi jenis minyak ini sangat baik digunakan di seluruh tubuh. Minyak za…

Alif Iqra Semarang Geber Joy of Ramadhan, Seru dan Berkesan!

K ali pertama aku mengenal Alif Iqra lewat mbak Fadiya. Pada tanggal 12 April 2022, mbak Fadiya membagikan info di Whatsapp Group Gandjel Rel mengena…

4 Inspirasi Interior Ruang Meeting Minimalis untuk Kantor Kekinian

S aat ini interior ruang meeting minimalis sedang hype alias banyak digandrungi. Fyi, lepas dari minimalis atau tidak, ruang meeting merupakan suatu …

5 Caraku Bertumbuh Menjadi Pahlawan Super

B isakah kita menjelma menjadi pahlawan super dalam kehidupan ini? Ataukah hanya Superman, Spiderman, Avengers dan tokoh-tokoh fiksi yang punya kemam…
Newest Older