Inilah 4 Kelebihan Situs Motor Online Moladin Dibandingkan yang Lain

  • Wednesday, June 19, 2019
  • By Marita Ningtyas
  • 5 Comments


Motor menjadi salah satu kebutuhan utama bagi masyarakat sekarang ini, dimana segala mobilitas tinggi akan terbantu dengan hadirnya kendaraan. Untungnya membeli motor sekarang ini tidak lagi sulit, apalagi jika teman-teman menggunakan situs motor online Moladin yang terpercaya. Dengan situs Moladin, teman-teman akan dibantu membeli motor tanpa perlu kerepotan keluar rumah, survey barang ataupun yang lainnya. Hanya melalui smartphone atau komputer saja, motor yang diinginkan bisa langsung datang kerumah. Lalu, bagaimana pembayarannya? Penasaran, simak artikel kali ini sampai tuntas ya.

Proses yang mudah dalam membeli motor melalui online jaman sekarang ini sudah menjadi salah satu hal biasa. Moladin sebenarnya bukan satu-satunya situs yang hadir sebagai platform motor online, tetapi masih ada banyak sekali lainnya. Tetapi yakinkah jika teman-teman menggunakan situs selain Moladin sudah terpercaya, terlengkap dan memberikan banyak keuntungan? Pasti berbeda dengan Moladin yang memiliki beberapa kelebihan dalam penawaran kendaraan seperti:

1. Kelengkapan Produk

Moladin ini kalau diumpamakan sebuah toko, bisa dikatakan sebagai situs one stop shopping, dimana dalam satu tempat saja kita bisa menemukan banyak sekali kelengkapan produk motor. Mulai dari Honda, Yamaha, Kawasaki, Suzuki dan masih ada banyak lagi lainnya. Jadi tidak perlu kerepotan lagi mencari, apalagi produk terbaru selalu ditawarkan dari situs tersebut.


2. Harga Bersaing

Jangan pernah bandingkan harga dari Moladin dengan situs online lainnya, dimana Moladin hadir sebagai situs terjangkau. Dalam pembelian kendaraan, kita juga bisa langsung mendapatkan tawaran DP termurah dan cicilan terendah bagi yang menginginkan pembelian secara kredit. Bahkan hal itu tidak bisa kita dapatkan dari situs yang lainnya.

3. Banyak Promo

Selain harga yang ditawarkan menarik, keuntungan lain ketika kita berbelanja di situs motor online Moladin yaitu bisa menikmati berbagai promo. Ya, ada banyak sekali promo yang ditawarkan seperti DP mulai ratusan ribuan dan lainnya. Jangan khawatir, keuntungan yang kita rasakan akan semakin banyak. Saat ini sedang ada bazaar helm nih di Moladin. Pas banget buatku yang sedang mencari helm baru untuk menggantikan helm lama yang mulai nggak enak dipakai dan sering bikin kepala jadi pusing.


4. Proses Mudah, Cepat dan Tepat

Lalu dari proses pembelian motor sendiri sangat mudah sekali, dimana ketika kita masuk pada aplikasi atau website bisa langsung melakukan pengajuan. Pihak Moladin akan melakukan survey sampai adanya titik persetujuan. Setelah itu motor, STNK dan surat lainnya akan dikirim ke rumah tanpa ada tambahan ongkir.

Bagaimana, mudah bukan membeli motor zaman sekarang? Tidak perlu repot lagi karena kemajuan zaman telah memberikan segala hal jauh lebih mudah. Selain memberikan kemudahan dalam membeli motor, kita juga bisa mendapatkan segala barang otomotif dan informasi penting melalui situs motor online Moladin. Karena Moladin bukan hanya memberikan tawaran produk tetapi bisa juga dijadikan sebagai media berkomunikasi atau berbagi informasi dengan para bikers lainnya. Banyak bukan manfaat yang didapatkan? Makanya segera daftarkan diri sekarang juga pada akun Moladin.


Author:

Menulis tidak hanya sekedar menjadi ajang eksistensi diri, namun terapi bagi diri untuk menjadi lebih sabar, lebih bijak, dan lebih memahami hidup. Lewat tulisan berharap bisa lebih bermanfaat tidak hanya bagi diri sendiri, namun juga orang lain. Terima kasih telah membaca artikel berjudul Inilah 4 Kelebihan Situs Motor Online Moladin Dibandingkan yang Lain. Jika ingin menyebarluaskan artikel ini, atau menjadikan artikel ini sebagai referensi tulisan, mohon sertakan sumber link asli.

www.maritaningtyas.com

You Might Also Like

5 comments

  1. Wah sekarang sudah ada ya aplikasi yang digunakan untuk membeli motor

    ReplyDelete
  2. Sekarang kalau mau beli atau kredit motor bisa menggunakan aplikasi ini ya Mbak

    ReplyDelete
  3. Wah ternyata banyak juga ya kelebihan dari aplikasi online moladin ini

    ReplyDelete
  4. Nah, ini kalau mau beli motor lagi nggak usah khawatir lagi ya Mbak. Soalnya sudah ada Moladin hehe

    ReplyDelete
  5. Moladin ini memang memudahkan ya Mbak. Sekarang jadi nggak perlu ribet lagi kalau mau beli motor

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung, pals. Ditunggu komentarnya .... tapi jangan ninggalin link hidup ya.. :)


Salam,


maritaningtyas.com