header marita’s palace

Paket Bimbel SNBT Ruangguru, Full Fasilitas dan Banjir Promo!

paket bimbel snbt ruangguru
Nggak terasa, sebulan lagi UTBK-SNBT 2023 udah dibuka pendaftarannya. Coba mau tes suara dari para calon mahasiswa, sudah siap belum nih?

Wuih, kok aku masih denger ada yang bilang belum siap ya? Nah, buat kalian yang merasa masih butuh bekal untuk menghadapi SNBT 2023, don’t worry, pals…

Aku punya info tentang Paket Bimbel SNBT Ruangguru yang fasilitasnya nggak kaleng-kaleng. Makanya nggak heran kalau Ruangguru menyebutnya sebagai Paket SNBT Master.

Kenapa disebut seperti itu? Karena bootcamp intensif bareng Ruangguru ini memberikan kamu peluang 3x lebih besar untuk masuk ke PTN impianmu, pals.

Selain fasilitasnya yang superr komplit, paket ini juga bertaburan promo, pals. Kapan lagi kan menikmati program belajar dari Ruangguru yang promonya sampai 58%? Mau online atau offline, semua ada pilihannya tersendiri.

Pilihan Paket Bimbel SNBT Ruangguru, Cap Cip Cup Yuuk!

Paket SNBT Master dari Ruangguru ini promonya terbatas ya, pals. Cuma sampai 20 Maret 2023 aja. Pastikan segera mendaftar atau kamu bakal bercucuran air mata kalau sampai terlewat informasi ini.

Nggak main-main, diskonnya tuh sampai 58%, pals. Dengan cukup menggunakan kode diskon: SIAPSNBT pada saat pembelian paket.

Terus apa saja sih paket bimbel SNBT yang ada di Ruangguru? Cekidoot…

1. Promo Paket ruangbelajar UTBK

Paket ini berlaku untuk tiga bulan, dengan diskon 50%. Adapun fasilitas yang bisa didapat antara lain:
  • ADAPTO. Fyi, ini adalah satu-satunya video belajar interaktif di Indonesia. Videonya bisa menyesuaikan dengan pemahaman kamu, pals.
  • UTBK Center + PELATNASUTBK
  • >400rb latihan soal serta pembahasan
  • >78rb video belajar premium dengan ADAPTO
  • Cek Peluang Lolos PTN 2023
  • Rangkuman infografis di setiap bab
  • Playlist Belajar (Rencana belajar dari Master Teacher)
  • Download materi offline
  • Ruangguru Adventure & Teman Belajar
  • Laporan Belajar
  • Jadwal Belajar

2. Paket ruangbelajar SMA/SMK + UTBK (3 Bulan)

Paket ini juga berlaku tiga bulan dan dapat potongan 50%, pals. Bedanya dengan paket pertama terletak pada akses ke semua mapel kelas 10-12 SMA/ SMK, latihan bab, banksoal dan tryout PTS, PAS dan US di ruang latihan. Kalau di paket sebelumnya, fasilitas tersebut nggak ada.

Secara lengkapnya, ini fasilitas yang bisa didapat kalau kamu ambil paket ini:
  • Video belajar interaktif ADAPTO
  • UTBK Center + PELATNASUTBK
  • Tryout Basic & Premium UTBK/SNBT
  • >400rb latihan soal serta pembahasan
  • >78rb video belajar premium dengan ADAPTO
  • Cek Peluang Lolos PTN 2023
  • Akses semua mata pelajaran 10-11-12 SMA/SMK
  • Latihan Bab, Banksoal, dan Tryout PTS, PAS, US di ruanglatihan
  • Rangkuman infografis di setiap bab
  • Playlist Belajar (Rencana belajar dari Master Teacher)
  • Download materi offline
  • Ruangguru Adventure & Teman Belajar
  • Jadwal Belajar

3. Promo Paket Brain Academy Online

Kalau pengen yang agak beda, tapi masih dalam naungan yang sama, cuzz bisa pilih paketnya Brain Academy Online. Diskon untuk paket ini 21%. Fasilitasnya semakin lengkap lo:
  • Live Teaching UTBK/SNBT diawali dengan latihan soal Skolastik dan literasi s/d 16 minggu
  • Klinik PR (tanya soal eksklusif dengan guru ternaik)
  • >400rb latihan soal
  • >100 ribu video ruangbelajar
  • Modul Digital UTBK-SNBT
  • Handbook strategi belajar
  • Konseling Jurusan dan Student Advisor
  • Rasionalisasi SNBMPTN/SNBP
  • Kelas akselerasi dan pendalaman materi
  • Kelas Elite hingga 20 siswa
  • Komunitas belajar Klub Hobi
  • Tanya soal di forum sharing soal
  • Rapor berkala
  • Tes Minat Bakat

4. Promo Paket Brain Academy Center (Offline)

Buat yang lebih suka belajar secara offline, pastikan untuk mengikuti bimbel SNBT UTBK di Brain Academy Center. Kamu akan mendapat program drill SNBT terlengkap yang mengombinasikan tatap muka dan online.

Jumlah sesi belajarnya mencapai 12 kali sesi/minggu. Kamu bisa mulai belajar pada 20 Maret 2023. Diskon untuk paket ini sampai 58%, pals.

Ini dia fasilitas kece yang bisa kamu dapatkan kalau memilih paket ini:
  • Kelas tatap muka & online intensif SNBT sebanyak 12 sesi/minggu
  • Tambahan sesi belajar untuk diskusi soal & materi bersama guru terbaik di Klinik PR tiap minggu
  • Akses Brain Academy Online & ruangbelajar
  • Akses >400rb latihan soal & Banksoal
  • Hingga 8x tryout premium berbasis IRT
  • Handbook strategi dan modul digital UTBK-SNBT
  • Akses konseling bersama konselor
  • Kelas pengembangan diri online
  • Tanya jawab di forum Sharing Soal
  • Akses tes minat & bakat
  • Rapor tryout UTBK-SNBT
Wuih, kok jadi galau ya mau pilih yang mana. Soalnya semua pilihan paketnya menarik dan eksklusif. Menurut sohib kongkow, cucok yang mana nih?

Dahlah, cap cip cup aja kali ya. Yakiin deh, semua opsinya terbaik. Pilih yang sesuai budget dan kebutuhan masing-masing yuuk.

Kalau udah yakin sama pilihanmu, cuzz lakukan langkah-langkah berikut, pals:
  • Masuk ke landing page bayar.ruangguru.com, lalu klik menu Pembelian.
  • Kemudian pilih paket yang sudah kamu incar.
  • Pilih kelas dan paket ruangbelajar/Brain Academy Online/Brain Academy Center yang sesuai.
  • Oya, kamu harus memilih metode pembayaran lunas agar dapat menggunakan kode diskon yang dipilih.
  • Wait, sebelum dibayar, cek dulu lo apakah kode diskon yang kamu masukkan sudah benar. Ini ya kode yang benar: SIAPSNBT.
  • Kalau sudah yakin benar, cuzz pilih cara pembayaran yang paling cocok. Cuzz lunasi dan paketmu sudah siap digunakan.
So, sekarang udah nggak bingung lagi kan mau ambil bimbel SNBT-UTBK yang mana? Kan sudah ada paket bimbel SNBT Ruangguru yang paling lengkap fasilitasnya, paling cucok promonya! Selamat belajar, pals.***
Marita Ningtyas
A wife, a mom of two, a blogger and writerpreneur, also a parenting enthusiast. Menulis bukan hanya passion, namun juga merupakan kebutuhan dan keinginan untuk berbagi manfaat. Tinggal di kota Lunpia, namun jarang-jarang makan Lunpia.

Related Posts

Post a Comment