header marita’s palace

Daftar Harga Natasha Skin Care Semarang Terbaru 2021!

Konten [Tampil]
daftar harga natasha skin care semarang
Daftar harga Natasha Skin Care Semarang jadi hal yang sedang kukepoin akhir-akhir ini. Kebetulan aku punya dua kerabat yang pernah bekerja di salah satu cabang Natasha. Kulit mereka berdua tuh bisa mulus dan glowing gitu.

Ya, emang aslinya udah mulus sih. Tapi sepertinya perusahaan sebesar Natasha pasti punya standar sendiri kan untuk para karyawannya? Termasuk mungkin ada subsidi perawatan. Aku juga nggak tahu pasti sih, soalnya kerabat jauh, jadi nggak banyak ngobrol. Hanya penasaran saja. Atau ada teman-teman kongkow yang bisa menjawab rasa penasaranku ini? Boleh lo ceritain di kolom komentar.

Selain daftar harga produk dari Natasha Skin Cara, aku juga kepo dengan biaya perawatan Natasha pertama kali. Setahuku saat pertama kali jadi pelanggan sebuah klinik kecantikan, biasanya kita bakal dites terlebih dulu kondisi kulit dan ditanyai produk apa yang sebelumnya dipakai. Boleh lo kalau salah aku dikoreksi ya, pals.

Nanti dari hasil wawancara dan pemeriksaan pertama, dokter kecantikan yang ada di klinik tersebut biasanya akan merekomendasikan perawatan ada yang cocok untuk kulit kita. Tak lupa merekomendasikan produk-produk apa saja yang harus dipakai.

Melihat beberapa teman yang menunjukkan hasil kece setelah melakukan perawatan di Natasha, aku juga sesekali pengen nyobain gitu. Terutama laser peel Natasha yang populer banget. Cuma karena kemarin-kemarin terjebak oleh pandemi, jadi belum berani deh untuk perawatan di klini.

Berhubung sekarang pandemi sudah mereda. PPKM di Semarang juga sudah turun ke level dua. Cuzz aah mulai lagi perawatan kulitnya. Menghempaskan kulit kusam di wajah biar makin cetar.

Apakah Itu Natasha Skin Care?

Nah, sebelum aku geber daftar harga Natasha skin care Semarang, aku mau ajak teman-teman kongkow kenal lebih dekat dengan klinik yang satu ini. Didirikan oleh dua dokter yang juga pasangan suami istri, dr. Fredi Setyawan dan drg. Tantri Onny Bianti.

Saking banyaknya orang yang mulai meragukan krim-krim dari klinik dokter, pasangan suami istri ini berupaya untuk melahirkan perawatan kulit dengan kualitas nomer satu, namun tetap aman. Keduanya mengombinasikan antara teknologi dan kebaikan alam. Ada banyak produk yang telah dihadirkan oleh Natasha untuk mengatasi segala macam permasalahan kulit, termasuk jerawat yang seringkali menjadi momok bagi perempuan.

Wajah berwarna emas dipilih sebagai logo Natasha. Memiliki arti ekspresi ketenangan dan kebahagiaan. Selain itu, logo tersebut juga melambangkan nilai yang diusung oleh Natasha untuk memberikan perawatan terbaik dengan memadukan teknologi terkini, tenaga ahli yang profesional dan warisan alam yang penuh manfaat.

Produk-produk Natasha dibuat khusus dengan metode Nature Meets Technology. Bahan-bahan aktif yang digunakan merupakan bahan-bahan alami berkualitas tinggi. Kemudian diproduksi dengan teknologi terkini hingga menghadirkan produk dan perawatan berkualitas numero uno.

Kini mendapatkan kulit yang cantik dan sehat bukan lagi sekadar impian. Tak hanya itu Natasha juga memiliki produk-produk rambut terbaik. Bersama Natasha, kita bisa tampil istimewa dari ujung rambut hingga ujung kaki.

Soal mahal atau tidaknya harga perawatan di Natasha sebenarnya relatif ya, pals. Jika memang hasilnya sesuai dengan harapan, tentu saja nggak ada salahnya jika mengeluarkan biaya yang lebih besar di awal. Namun hasilnya bisa lebih stabil dalam waktu yang panjang.

Nah, biar harga perawatan nggak terasa merongrong kantong, cuzz manfaatkan promo keanggotaan yang ada. Ada tiga tipe keanggotaan yang ditawarkan di Natasha, yaitu:
  • Kartu Eksekutif (umum), membutuhkan minimal transaksi sekitar Rp 400 ribu (pembelian atau perawatan),
  • Kartu Pelajar Eksekutif, syarat untuk mendapatkannya yaitu dengan melakukan transaksi minimal Rp 200 ribu,
  • Kartu Eksekutif Korporat, bisa didapatkan setelah melakukan transaksi minimal Rp 300 ribu dan mengundang sepuluh orang teman dari satu perusahaan untuk ikut bertransaksi.
Tertarik untuk jadi member di Natasha Skin Care Semarang?

Lokasi Natasha Skin Care Semarang

Jika teman-teman kongkow tertarik untuk menjadi member agar bisa merasakan promo dan reward yang disedakan oleh Natasha Skin Care, cuzz nggak pakai lama aku akan informasikan di mana saja lokasi Natasha Skin Care di Semarang:

1. Natasha Semarang Candi

  • Alamat: Candi Baru, Jl. Dieng No.11 A, Gajahmungkur, Semarang 50232
  • No Telepon: (024) 8507747
  • Jam Operasional: Senin - Sabtu, 09.00 - 17.00, Minggu Tetap Buka Seperti Biasa

2. Natasha Semarang Rejosari

  • Alamat: Jl. Rejosari VII No.5, Rejosari, Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50125
  • No Telepon: (024) 3518073
  • Jam Operasional: Senin - Sabtu, 09.00 - 18.00, Minggu Tetap Buka Seperti Biasa

3. Natasha Semarang Paragon Mall

  • Alamat: Paragon Mall Semarang, No. 19B, No. 118, Jl. Pemuda, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang, 50132
  • No Telepon: (024) 86579161
  • Jam Operasional: Senin - Sabtu, 10.00 - 18.00, Minggu Tetap Buka Seperti Biasa
Jangan takut untuk mendatangi Natasha Skin Care Semarang ya, pals, karena protokol kesehatan yang dilakukannya cukup ketat.

Daftar Harga Natasha Skin Care Semarang, Catat!

Setelah tahu lokasinya, pasti sudah nggak sabar ya pengen tahu daftar harga Natasha Skin Care Semarang? Hayuklah bisa disimak lewat tabel di bawah ini. Silakan diintip apakah harga perawatan dan produk yang diincar cocok sama kantong kalian nggak.

Btw, harga perawatan dan produk di Natasha Skin Care Semarang sama dengan harga yang ada di cabang lain. Kalaupun berbeda, biasanya karena ada promo wilayah yang sedang berlangsung. Namun seringnya, promo pun dilakukan berbarengan di semua cabang di seluruh Indonesia sih. Kecuali jika ada pembukaan cabang baru, biasanya ada promo khusus. 

No Jenis Perawatan dan Produk Skincare Kisaran Harga
Paket Skincare
1 Paket Acne 1 (terdiri dari krim pagi, krim malam, dan sabun) Teens: Rp90.000
Men: Rp120.000
Women: Rp170.000
2 Paket Acne 2 (terdiri dari krim pagi, krim malam, dan sabun) Teens: Rp120.500
Men: Rp145.000
Women: Rp177.500
3 Paket Glowing (terdiri dari krim pagi, krim malam, dan sunblock) Teens: Rp105.000
Men: Rp135.000
Women: Rp180.500
4 Paket Pigmentasi (terdiri dari krim pagi, krim malam, dan sunblock) Teens: Rp105.000
Men: Rp165.500
Women: Rp220.500
5 Paket Cleansing Teens: Rp105.000 (sabun, toner)
Men: Rp100.000 (sabun, toner, milk cleanser)
Women: Rp130.000 (sabun, toner, milk cleanser)
Produk Natasha Skin Care Satuan
1 Natasha Facial Wash for Oily Skin Rp80.000
2 Natasha Skin Toner Rp60.000
3 Natasha Calming Cream Rp60.500
4 Natasha Day Cream Rp65.000
5 Natasha Night Cream Rp118.500
6 Natasha Eye Dark Circle Cream Rp160.500
7 Natasha Gentle Foam Facial Wash Rp85.000
8 Natasha Facial Wash Plus Toner Rp68.500
9 Brightening Day Cream Plus Rp80.000
10 C Moist NF Cream Rp135.000
11 Moisturizing Anti Wrinkle Cream Rp255.000
12 Green Tea Renewal Day Cream Rp90.000
13 Facial Wash Dry Rp80.000
14 Sunscreen Cream SPF 50 (Travel Pack) Rp35.000
15 Natasha Sunblock Rp150.000
Produk Natasha Skin Care Healthy Drink
1 Natasha Gluta White Rp60.000
2 Natasha Green Coffee Slim Rp60.000
3 Natasha Rejuve SC Rp60.000
Produk Natasha Skin Care Hair Series
1 Natasha Anti Hair Loss Shampo Rp100.000
2 Natural Color Protection Shampoo Rp65.000
3 Natasha Anti Dandruff Nourishing Shampoo Rp100.000
4 Natasha Anti Dandruff Serum Rp150.000
5 Hair Growth Serum Rp90.000
6 Hair Mask Vitamin Rp60.000
Produk Natasha Skin Care Make Up Series
1 Eco Black Mascara Rp120.000
2 Lip Crayon Rp90.000
3 Dual Lip Rp155.000
4 24 Hour Eyebrow Pen Rp80.000
5 Smart Cover CC Cushion Rp150.000
6 Ultra Define Countour & Highlight Rp175.000
Treatment di Natasha Skin Care Semarang
1 Facial Rp300.000
2 Chemical Peeling Rp150.000 – Rp200.000
3 Dermabrasi Rp400.000
4 Botanical Facial Rp184.000
5 Light-activated Thermal Rp180.000
6 Dermaroller Rp960.000
7 Botox Rp200.000
8 Laser Peel Natasha Rp207.500
9 Natasha Total Control Drop Foundation Rp220.000
10 Natasha Face Primer Rp300.000
11 Natasha Wonder Stick Rp160.000
12 Natasha Micellar Water Rp105.000
13 Natasha Facial Treatment Mask Rp95.000
14 HIFU (High-Intensity Focus Ultrasound) Rp2.000.000 – Rp4.500.000
15 PRP Neck Rp3.500.000 – Rp4.500.000
16 Filler Calcium Hydroxylapatite Rp6.000.000
Oya, harga-harga di atas bisa jadi berubah setiap tahunnya. Begitu juga jenis-jenis produknya. Aku akan berusaha untuk terus update sesuai dengan info terbaru.

Nah, sudah menemukan pilihan perawatan dan produk yang cocok? Kalau udah, yuk barengan ke Natasha Skin Care. Kalau datangnya rame-rame kan seru, nggak berasa kaya orang hilang, hehe.

Semoga ulasan mengenai daftar harga Natasha Skin Care Semarang ini bisa menuntaskan keingintahuan teman-teman kongkow. Selamat perawatan dan mari glowing berjamaah!
Marita Ningtyas
A wife, a mom of two, a blogger and writerpreneur, also a parenting enthusiast. Menulis bukan hanya passion, namun juga merupakan kebutuhan dan keinginan untuk berbagi manfaat. Tinggal di kota Lunpia, namun jarang-jarang makan Lunpia.

Related Posts

Post a Comment