Showing posts from March, 2018

Memanjakan Diri di Sanasya Spa & Salon Muslimah Semarang

Assalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Sudah baca pengalamanku saat menghadiri Workshop Daur Ulang Sampah Rumah Tangga ? Buat yang suka craft, di postingan tersebut aku juga sudah m…

Serunya Workshop Bikin Dompet Koin Cantik Bareng Titik Tengah dan Alfamart

Assalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Tidak bisa dipungkiri sebagai seorang ibu rumah tangga, aku terkadang merasa bosan berada di rumah dan bertemu dengan rutinitas yang itu-itu saj…

ASUS ZenPower Slim 6000, Teman Asyik buat Jalan-jalan

Assalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Apa sih perbekalan yang paling penting dan nggak boleh lupa dibawa saat mau jalan-jalan? Duit? Makanan? Serius, pals ? Bukannya jaman now kalau…

Cara Menghilangkan Bau pada Sofa Bed Kesayangan

Assalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Hi, pals . Siapa yang punya Sofa Bed di rumah? Itu lo, sofa yang sekaligus bisa digunakan sebagai bed alias tempat tidur. Salah satu jenis fur…

Menebak Juara Indonesian Idol 2018

Assalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Apa kabar, pals ? Kabarku lagi nggak begitu asyik nih. Bukan karena lagi ada yang sakit, tapi karena PDAM di rumah lagi mati sejak kemarin sore…

Sentilan Manis dari Allah lewat Tabligh Akbar dan Dzikir Bersama

Assalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Ketika dua tangan diamanahi beragam aktivitas, terkadang begitu mudah aku mengeluh akan sempitnya waktu, atau berandai-andai jikalau bisa mengk…

Bahagia Berkisah untuk Meningkatkan Modalitas Belajar Anak

Assalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Setelah melalui jatuh bangun dalam tantangan 10 hari di game level 4 kelas Bunda Sayang, aku yang semula menangkap bahwa modalitas belajar Ifa …

Tiga Destinasi Wisata Impian di Negeri Tercinta

Assalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Akhir-akhir ini aktivitas di dunia nyata begitu padat, hingga laptop pun sering tak tersentuh. Hasilnya jadwal update blog sering terbengkala…
Subscribe Our Newsletter