header marita’s palace

Daftar Harga Klinik Estetika Semarang Paling Gres

2 comments
Konten [Tampil]
daftar harga klinik estetika semarang
Sebagai salah satu klinik kecantikan terbaik di kota Lunpia ini, nggak heran kalau daftar harga Klinik Estetika Semarang selalu menjadi kekepoan tersendiri. Begitu juga denganku, mulai teracuni oleh informasi dan testimoni dari beberapa teman yang sudah merasakan perawatan di klinik tersebut.

Hampir semua yang pernah merasakan perawatan di Klinik Estetika memberikan nilai plus untuk pelayanan dan produk-produknya. Jadi wajar saja dong kalau aku semakin penasaran. Kira-kira mahal nggak ya? Atau setidaknya, harga Klinik Estetika masih terjangkau oleh dompetku nggak sih?

Ada yang sama keponya denganku? Kalau iya, berarti hayuk, kalian harus lanjutkan baca perjalananku mengumpulkan daftar harga Klinik Estetika sampai akhir ya!

Sejarah Singkat Klinik Estetika dr. Affandi

Sebelum kita ngobrolin lebih lanjut tentang biaya perawatan dan harga produk di Klinik Estetika, kenalan dulu yuk dengan klinik kecantikan yang dikembangkan oleh dr. Mochamad Affandi, Sp.KK(K) ini. Sebenarnya apa sih yang membuat klinik dengan nama lengkap PT. Estetika Prima Duti Utama ini begitu digandrungi oleh para perempuan dari segala usia?

Dilansir dari website official Klinik Estetika, setiap produk dan perawatan yang dihadirkan di klinik tersebut menggunakan formulasi dermatologi terbaik dan disusun secara personal untuk masing – masing pasien. Hal itulah yang mungkin membuat hasil perawatan di klinik Estetika dr. Affandi tak pernah mengecewakan.

Klinik kecantikan ini sudah lama banget lo berdirinya, sejak 1988! Hayo, teman-teman kongkow sudah lahir belum tahun segitu? Kalau aku masih tiga tahunan tuh. Awalnya klinik ini bertempat di Jl. Letnan Jendral S. Parman No. 16 A, Semarang, yang merupakan lokasi praktek dokter Affandi pertama kali.

Siapa sangka perawatan yang diberikan oleh dokter Affandi mendapat respon positif dari masyarakat. Berbeda dengan dokter kulit dan kecantikan lainnya, dr. M. Affandi, Sp.KK(K) melayani berbagai perawatan kulit dengan standar medis yang ketat. Hal itulah yang membuat para kliennya merasa puas dengan perawatan yang diberikan.
klinik estetika dr. affandi
Dikarenakan semakin banyak yang datang ke tempat prakteknya, pada 6 Maret 1990 dr. Affandi pun memindahkan klinik tersebut ke lokasi yang lebih luas dan nyaman, yaitu di Jalan Kyai Saleh No. 9 Semarang. Pasien yang datang ke Klinik Estetika bukan hanya dari dalam kota lo. Banyak juga yan dari luar kota. Makanya Klinik Estetika pun menyediakan fasilitas penginapan bagi pasien-pasiennya.

Dikarenakan semakin tingginya permintaan, kini Klinik Estetika telah memiliki 14 cabang lainnya, yang tersebar di Bekasi, Cibubur, Cirebon, Denpasar, Depok, Jakarta 1, Jakarta 2, Jakarta 3, Makassar, Medan, Solo, Surabaya, Tangerang, dan Yogyakarta.

Meski kini sudah banyak bertebaran klinik kecantikan lain, Klinik Estetika masih menjadi primadona. Apalagi perawatan dan produk dari klinik ini telah mendapatkan sertifikasi dari berbagai pihak, antara lain:
  • Lolos uji klinis dan mendapat sertifikasi resmi dari BPOM Indonesia untuk produk EKSOTIKA
  • Mendapatkan Surat Ijin Penyelenggaraan Pelayanan Medik Spesialis dari Badan Pelayanan Perijinan Terpadu Kota Semarang sejak tahun 2005.
Sertifikasi yang telah didapatkan tersebut merupakan bagian dari standar profesionalisme dan medis yang selalu dipegang untuk memberikan pelayanan terbaik bagi seluruh pasien Klinik Estetika dr. Affandi.

Tak hanya itu selama dua tahun berturut-turut, yaitu pada 2014 dan 2015, Majalah SWA memilih Klinik Estetika sebagai Most Reputable Brand dalam bidang Indonesia Healthcare. Prestasi lain yang juga diraih oleh Klinik Estetika dr. Affandi yaitu penghargaan Marketeers Omni Brands of The Year 2021 dari MarkPlus, Inc dalam kategori ‘Integrasikan Layanan dalam Satu Aplikasi’.

Prestasi paling akhir tersebut didapat karena keberhasilan Klinik Estetika dalam mengembangkan website dan Estetika dr. Affandi Mobile Apps. Dengan mengakses situs ataupun aplikasi tersebut, para pasien Klinik Estetika bisa melakukan konsultasi melalui tiga fitur yang disediakan, yaitu:
  • Photo Consultation
  • Video Consultation
  • Live Chat Consultation
Dengan tiga fitur tersebut, para pasien tetap bisa merawat kulitnya di masa pandemi dengan maksimal, tanpa harus datang ke klinik. Tak hanya itu saja pembelian produk-produk perawatan kulit juga bisa dilakukan secara online melalui situs dan aplikasi mobile resmi tersebut. Keren ya inovasi dari Klinik Estetika? Benar-benar mengikuti kemajuan zaman.

Daftar Harga Klinik Estetika Semarang 2021

Nah, setelah tahu sedikit sejarah dari Klinik Estetika dr. Affandi, pastinya sudah nggak sabar ya untuk mengetahui daftar harga Klinik Estetika Semarang? Ya deh, biar nggak semakin kepo, sini aku bisikin.

1. Harga Treatment Klinik Estetika Semarang 2021

Pertama, aku akan ajak teman-teman kongkow untuk mengintip daftar harga perawatan di Klinik Estetika.
Daftar Harga Treatment di Klinik Estetika Semarang
No Jenis Treatment Kisaran Harga
1 Electrocauter Rp225.000 – Rp1.000.000
2 Purifying Facial Rp275.000
3 Soothing Facial Rp275.000
4 Advance Whitening Facial Rp275.000
5 Detox and Deep Pore Cleans Facial Rp290.000
6 Anti Aging Gold Facial Rp300.000
7 Maskter Lifting (wajah+leher) Rp235.000
8 Micropeel Rp425.000
9 Microdermabrasi Rp350.000
10 Chemical Peeling AHA Rp330.000
11 Chemical Peeling AFA Rp300.000
12 Autoroller Anti Aging Rp750.000
13 Autoroller Whitening/Scar Rp750.000
14 Autoroller Brightening Rp850.000
15 RF Trilipo Legend Wajah, Leher, Area Mata Rp1.500.000
16 RF Trilipo Legend Wajah Rp1.200.000
17 RF Trilipo Legend Lengan Rp1.000.000
18 RF Trilipo Legend Paha Rp1.200.000
19 RF Trilipo Legend Perut Rp2.000.000
20 RF Voluderm HE Legend Rp2.500.000
21 RF Voluderm HE Legend + Serum Rp3.000.000
22 Laser BX Rejuvenation Rp1.500.000
23 Laser BX Pigmentation Rp1.500.000
24 Laser BX Tatto Removal Rp1.500.000
25 Injeksi Jerawat Rp150.000 – Rp2.000.000
26 Injeksi Pencerahan A Rp330.000
27 Injeksi Pencerahan B Rp280.000
28 Injeksi Botox 12 Unit Rp1.570.000
29 Injeksi Botox 22 Unit Rp2.670.000
30 Injeksi Botox 30 Unit Rp3.600.000
31 Injeksi Botox 60 Unit Rp7.000.000
32 Injeksi Botox 1 Botol Rp6.400.000
33 Filler Belotero Balance Rp5.000.000 – Rp11.500.000
34 Filler Belotero Intesif Rp5.000.000 – Rp11.500.000
35 Filler Belotero Soft Rp5.000.000 – Rp11.500.000
36 Filler Belotero Volume Rp5.000.000 – Rp11.500.000

2. Harga Produk Perawatan Wajah Klinik Estetika Semarang 2021

Selanjutnya kita kepoin yuk harga produk satuan dan paketnya berapaan ya?
Produk Perawatan Wajah di Klinik Estetika Semarang
No Jenis Produk Kisaran Harga
1 Krim Pagi Rp97.500 – Rp167.500
2 Krim Malam 1 Rp97.500 – Rp167.500
3 Krim Malam 2 Rp80.000 – Rp140.000
4 Krim Malam 3 Rp90.000 – Rp152.500
5 LV (lotion malam) Rp 140.000
6 Tirai Sinar Matahari Rp 90.000
7 TSM SPF 45 Rp 220.000
8 Lactoserum 10ml Rp 135.000
9 KKL GLU (Kelopak Mata & Leher) Rp 135.000
10 Krim Kelopak Mata Khusus Rp 400.000
11 Anti Iritasi Kecil Rp 42.500
12 Lecet Kecil APN (L-5) Rp 60.000
13 Bibir Hitam Rp 83.500
14 Bibir Kering Rp 57.000
15 Vlek Putih Kulit Kering Rp 185.000
16 Cleansing Rp 24.500
17 Sabun Eksotika Rp 69.500
18 Sabun Physiogel Rp 145.000
19 Bedak Tabur 1, 2 & 3 Rp 90.000
20 Krim Praktis Rp190.000 – Rp350.000

3. Harga Produk Perawatan Rambut, Tubuh dan Suplemen Klinik Estetika Semarang 2021

Ternyata nih Klinik Estetika nggak cuma menyediakan perawatan untuk wajah, tetapi juga ada produk untuk merawat rambut, tubuh dan suplemen kecantikan. Penasaran sama daftar harga Klinik Estetika Semarang di bagian ini? Yuk, cari tahu!
Produk Perawatan Rambut di Klinik Estetika Semarang
No Jenis Produk Kisaran Harga
1 Hair Tonic Rp 195.000
2 Krim Rambut Rontok Rp 195.000
3 Shampoo Rambut Rontok Rp 198.000
4 Lotion Untuk Ketombe Rp 155.000
Produk Perawatan Tubuh di Klinik Estetika Semarang
No Jenis Produk Kisaran Harga
1 Vlek Bekas Gigitan Serangga Rp315.000
2 Bekas Luka Bakar Rp395.000
3 Krim Jamur Rp190.000 – Rp370.000
4 Krim Haji Rp120.000 – Rp217.000
5 Pelembab Luar Negeri Rp160.000 – Rp290.000
6 Krim Perut Bekas Melahirkan Rp150.000 – Rp275.000
7 Lotion Selulit Rp195.000
8 Penghalus Lengan Kaki Rp177.500 – Rp320.000
9 Lotion Pemutih L/K Rp135.000
10 Tumit Kaki Pecah Rp260.000
11 Dada/Leher Hitam Rp145.000 – Rp265.000
12 Jerawat Dada/Punggung Rp125.000 – Rp220.000
13 Ketiak Hitam Rp175.000 – Rp295.000
14 Lipat Paha Hitam Rp160.000 – Rp290.000
15 Pantat Hitam Rp348.000
16 Puting Susu Rp 96.500
17 Krim Setelah Peeling Rp114.000
18 Alergi 3% Rp335.000
19 HBL Sebamed Rp340.000
20 HBL ROI Rp125.000
21 KMII LK Rp135.000 – Rp245.000
22 TSM Lengan Kaki Rp64.000 – Rp110.000
Produk Perawatan Rambut di Klinik Estetika Semarang
No Jenis Produk Kisaran Harga
1 Kapsul 1 Bulan Rp22.500 – Rp240.000
2 Tablet 1 Bulan Rp21.500 – Rp41.500
3 OM Indexon Rp900
4 OM Itrizin Rp7.600
5 OM Seloxy AA Rp9.700
6 OM Pynocare Rp25.800

Gimana pals, kurasa harganya masih cukup wajar ya? Kalaupun ada beberapa perawatan yang berbiaya cukup tinggi, aku rasa memang sesuai dengan jenis perawatannya. Kita tinggal pilih saja perawatan yang dibutuhkan serta cocok dengan tebal kantong masing-masing.

Buat teman-teman kongkow yang butuh informasi lebih lanjut tentang jenis perawatan di Klinik Estetika, langsung saja kunjungi atau hubungi contact number berikut:

Alamat: Jl. Kyai Saleh No.9, Randusari, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50243
Jam Operasional: Senin - Jum’at 10.00 - 18.30, Sabtu 09.00 - 16.00
Telepon: (024) 8444333
Instagram: @klinikestetika
Website: https://klinikestetika.com/

Semoga informasi mengenai daftar harga Klinik Estetika Semarang ini bisa membantu untuk usir cantik keingintahuan teman-teman kongkow ya. Yuk saatnya glowing berjamaah bersama klinik kecantikan dr. Affandi!
Marita Ningtyas
A wife, a mom of two, a blogger and writerpreneur, also a parenting enthusiast. Menulis bukan hanya passion, namun juga merupakan kebutuhan dan keinginan untuk berbagi manfaat. Tinggal di kota Lunpia, namun jarang-jarang makan Lunpia.

Related Posts

2 comments

  1. Belakangan ini gak cocok sama perawatan skincare, jadi pindah ke treatment dan alhamdulillah jalanin ini udah lumayan membaik.

    ReplyDelete
  2. Klinik kecantikan memang lebih aman daripada perawatan wajah yang lain, banyak juga yang udah pindah ke klinik kayak gini.

    ReplyDelete

Post a Comment