header marita’s palace

Bright Ramadhan, Ngabuburit Asyik di HARRIS Hotel Sentraland Semarang

N gabuburit Asyik di HARRIS Hotel Sentraland Semarang tahun 2022 memasuki volume keempat! Kali ini mengangkat tema Bright Ramadhan. Ada apa di balik …

KRAFT Crolette Mengajarkan Arti Kegagalan

S ahur adalah momen penting saat kita berpuasa, apalagi untuk anak-anak yang baru mulai belajar. Jadi PRku sebagai seorang ibu untuk bisa memotivasi …

Wisata Masa Lalu Berujung I am Turning Red!

K emarin tanpa sengaja aku diajak wisata masa lalu. Bukan oleh siapa-siapa, tapi oleh diriku sendiri.  Jadi ceritanya, saat aku otewe membuka laptop …

Rekening Koran: Pengertian, Fungsi, dan Cara Mencetaknya

S ebagai nasabah dari sebuah bank, pasti kamu pernah mendengar istilah rekening koran . Tetapi kamu sudah tahu belum, apa sih rekening koran itu, dan…

Pinjaman Online Cepat, Lihat Peluang Bisnis Busana Muslim Dengan JULO!

P injaman online cepat dapat membantumu dalam mengatasi dana yang terbatas ketika kamu ingin membangun bisnis . Di antara sekian banyak pilihan, ber…

DepositoBPR Komunal, Investasi Aman untuk Pemula

D epositoBPR Komunal masih cukup asing di telingaku. Hingga beberapa bulan lalu, aku sempat membaca ulasan tentang program ini di salah satu blog tem…

Keripik Tempe Kobe, Teman Buka dan Sahur yang Nagih

R esep Keripik Tempe Kobe aku dapatkan saat berselancar di website official Dapur Kobe. Menjelang bulan puasa, ternyata di website tersebut memuat In…

7 Hal Pembatal Puasa Lengkap dengan Dalilnya, Apa Saja Ya?

D engan niat kepada Allah SWT kita ini menjalankan puasa dengan menahan hawa nafsu, lapar, dan juga dahaga dari subuh hingga magrib. Puasa pada saat …

Storytel Aplikasi Audiobook Indonesia, Sohib Asyik Saat Ngabuburit

K egiatan ramadhan di hari kelima ngapain aja nih, pals? Sudah bukber berapa kali? Ooh, di rumah aja? Sama dong. Aku lagi asyik bercengkrama sama soh…

7 Tips Jago Bahasa Inggris dalam Tiga Bulan dengan LEXO LAB Indonesia

N ggak terasa akhirnya kak Ifa sudah memasuki hari-hari terakhir pada paket tiga bulan berlangganan LEXO LAB Indonesia. Mau tahu tips jago bahasa Ing…

Ngebet Ikut Pelatihan Site Audit, Eh Disodori 15 Pertanyaan Tentang Blogging!

J adi nih ceritanya aku ngebet banget ikut pelatihan site audit pasca lebaran nanti. Pelatihan tersebut bakal dimentori langsung oleh Coach Irwin. Bu…

3 Cara Belajar Pecahan dengan Asyik untuk Anak SD

P ecahan merupakan asal kata dari kata pecah. Mendapat imbuhan akhiran -an. Arti kata pecah adalah terbagi menjadi lebih dari satu bagian atau terbe…